Hi Leute
Die nächsten Wochen möchte ich mal besser kochen lernen und anschließend auch vermehrt draußen kochen. Als ich zu dem Entschluss gekommen bin, hat sich mir eine Frage aufgetan:
Habt ihr bei mehrwöchigen Trekking-Touren oder ähnlichem Gewürze mit dabei?
Sprich: Öl sowie Salz&Pfeffer werden ja wohl die meisten mitnehmen (oder gibt es selbst dabei Ausnahmen?). Aber wie sieht es mit weiteren Gewürzen aus?
Ist das für euch nur unnötiger Luxus? Ist es Pflicht für jede gute Mahlzeit? Oder muss es vlt eure Freundin einpacken, weil ihr eh nicht kochen wollt/könnt?
Und was ist eurer Ansicht nach die beste Transportmöglichkeit? Gewürze lose im Zip-Beutel oder Gewürzestreuer (wenn ja, welcher?)? Öl doppelt und dreifach einpacken?
Grüße, stolze Tim, welcher Nudeln selber hergestellt hat und für sehr lecker befunden hat!
Die nächsten Wochen möchte ich mal besser kochen lernen und anschließend auch vermehrt draußen kochen. Als ich zu dem Entschluss gekommen bin, hat sich mir eine Frage aufgetan:
Habt ihr bei mehrwöchigen Trekking-Touren oder ähnlichem Gewürze mit dabei?
Sprich: Öl sowie Salz&Pfeffer werden ja wohl die meisten mitnehmen (oder gibt es selbst dabei Ausnahmen?). Aber wie sieht es mit weiteren Gewürzen aus?
Ist das für euch nur unnötiger Luxus? Ist es Pflicht für jede gute Mahlzeit? Oder muss es vlt eure Freundin einpacken, weil ihr eh nicht kochen wollt/könnt?

Und was ist eurer Ansicht nach die beste Transportmöglichkeit? Gewürze lose im Zip-Beutel oder Gewürzestreuer (wenn ja, welcher?)? Öl doppelt und dreifach einpacken?
Grüße, stolze Tim, welcher Nudeln selber hergestellt hat und für sehr lecker befunden hat!

Kommentar