Nachdem ich es satt hatte nach jedem Einkauf bei Globi so eine Tüte teures Beef Jerky in meinem Rucksack zu finden habe ich mich nun aufgerafft, den Kram einfach mal selbst herzustellen.
Vier Stunden trocknet das Fleisch schon im Ofen, schmeckt schon sehr lecker (besser als das neue Jerky von Globi
) und jetzt stellt sich mir langsam die Frage, wie ich das Fleisch luftdicht verpacke.
Wahrscheinlich sollte ich mir ein Folienschweißgerät besorgen, oder?
Oder gibt es günstigere Möglichkeiten? Ich sehe schon meine Stromrechnung vor mir...
Gruß,
Corina
Vier Stunden trocknet das Fleisch schon im Ofen, schmeckt schon sehr lecker (besser als das neue Jerky von Globi

Wahrscheinlich sollte ich mir ein Folienschweißgerät besorgen, oder?
Oder gibt es günstigere Möglichkeiten? Ich sehe schon meine Stromrechnung vor mir...
Gruß,
Corina
Kommentar