Auf Tour kommt wieder die Angel mit. Bisher gabs eh nur Fisch, wenn wir an Hütten waren, da musste man sich nicht groß nen Kopf machen.
Aber wie kann man z.B. eine Forelle gut auf Tour zubereiten. Ich meine rein auf dem Gaskocher, ohne Lagerfeuer und eigentlich ohne Pfanne.
Will natürlich keine Zwiebeln oder so mitnehmen.
Öl und Salz ist ja okay, aber mehr ist eigentlich nicht drin.
Erstens ist es nicht sicher das man was fängt und bei 2 Wochen ohne nachkaufen muss man halt schon auf das Gewicht achten.
Also gut Tipps?
Snuffy
Aber wie kann man z.B. eine Forelle gut auf Tour zubereiten. Ich meine rein auf dem Gaskocher, ohne Lagerfeuer und eigentlich ohne Pfanne.
Will natürlich keine Zwiebeln oder so mitnehmen.
Öl und Salz ist ja okay, aber mehr ist eigentlich nicht drin.
Erstens ist es nicht sicher das man was fängt und bei 2 Wochen ohne nachkaufen muss man halt schon auf das Gewicht achten.
Also gut Tipps?

Snuffy
Kommentar