Hallo,
ich plane für Silvester ein Käsefondue. Indoor als Test.
Wie macht ihr das / ich am Besten?
Duossaltöpfe habe ich. Damit würde ich es gerne versuchen (falls ich die gesellschaftstauglich russfrei bekomme).
Optimal, gerade für drinnen, wäre wohl der Trangia oder ein ähnlicher Brenner. Draußen wohl auch. Wie viel Spiritus füllt ihr in den Trangia? Geht das draussen auch mit nem Benzin-Kocher? Wobei der natürlich schon reichlich laut und ungemütlich ist.
Danke, Chris
ich plane für Silvester ein Käsefondue. Indoor als Test.
Wie macht ihr das / ich am Besten?
Duossaltöpfe habe ich. Damit würde ich es gerne versuchen (falls ich die gesellschaftstauglich russfrei bekomme).
Optimal, gerade für drinnen, wäre wohl der Trangia oder ein ähnlicher Brenner. Draußen wohl auch. Wie viel Spiritus füllt ihr in den Trangia? Geht das draussen auch mit nem Benzin-Kocher? Wobei der natürlich schon reichlich laut und ungemütlich ist.
Danke, Chris
Kommentar