Hallo zusammen,
ich habe da noch ein Frage vom letzten Jahr offen:
Auf unserer Kanutour 2015 haben wir Forellen gefangen und gegessen. Beim Filetieren sind mir da rote Einschlüsse im Fischfleisch aufgefallen, welch ich so bisher noch nie gesehen hatte.
Bild:

Kennt sich da jemand aus und kann mir sagen ob das normal ist? Könnte das ein Parasit sein? Ich habe schon ein paar Forellen filetiert aber so was gesehen hatte ich bisher nicht, daher meine Frage.
Im übrigen wurde das Forellen Filet Stück verarbeitet und gegessen... und bis heute geht es mir blendend. Dachte trotzdem das ich mal nachfrage.
Danke und Gruß
Holger
ich habe da noch ein Frage vom letzten Jahr offen:
Auf unserer Kanutour 2015 haben wir Forellen gefangen und gegessen. Beim Filetieren sind mir da rote Einschlüsse im Fischfleisch aufgefallen, welch ich so bisher noch nie gesehen hatte.
Bild:

Kennt sich da jemand aus und kann mir sagen ob das normal ist? Könnte das ein Parasit sein? Ich habe schon ein paar Forellen filetiert aber so was gesehen hatte ich bisher nicht, daher meine Frage.
Im übrigen wurde das Forellen Filet Stück verarbeitet und gegessen... und bis heute geht es mir blendend. Dachte trotzdem das ich mal nachfrage.
Danke und Gruß
Holger
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