Die sicherste, waidgerechteste Methode um Muscheln und Krebse etc. zu töten ist ab damit in sprudelnd kochendes Wasser (lebend)....
OT: Erinnert mich an eine Frage aus der Fischerprüfung:
Wie sind Speisekrebse vorschriftsmäßig zu töten?
a) Sie müssen in stark kochendes Wasser gegeben werden, das sie vollständig bedeckt und nach ihrer Zugabe weiterhin stark kocht
b) Sie müssen in angewärmtes Wasser gelegt und dann zum Kochen gebracht werden
c) Sie müssen mit einem Schlag betäubt, dann ausgeweidet und anschließend gekocht werden
OT: Erinnert mich an eine Frage aus der Fischerprüfung:
Wie sind Speisekrebse vorschriftsmäßig zu töten?
a) Sie müssen in stark kochendes Wasser gegeben werden, das sie vollständig bedeckt und nach ihrer Zugabe weiterhin stark kocht
b) Sie müssen in angewärmtes Wasser gelegt und dann zum Kochen gebracht werden
c) Sie müssen mit einem Schlag betäubt, dann ausgeweidet und anschließend gekocht werden
Kommentar