Hallöchen!
Die erste Frage die Ich habe, wie lange hält Rindertalg ungekühlt, dafür aber vakuumiert und gefiltert (also reines Rindertalg).
Ich hatte bei einem Metzger jetzt Rindernierenfett bekommen und dadurch jetzt ein paar kg Rindertalg bei mir zuhause rumfliegen (und keinen Platz im Kühl- oder Tiefkühlschrank).
Viele Rezepte haben ja Cranberrys drin, Ich hab jetzt im Angebot knapp 1 kg Heidelbeeren gekauft und bin seid sicherlich 15 Stunden am dehydrieren aber fühlen sich immer noch relativ feucht an, wie lange dauert das denn ? Sind auf der höchsten Stufe im Rommelsbacher 750.
Danke für jegliche Info. Ich konnte leider nicht so viele Antworten finden, habe aber auch schon die Forensuche genutzt.
Die erste Frage die Ich habe, wie lange hält Rindertalg ungekühlt, dafür aber vakuumiert und gefiltert (also reines Rindertalg).
Ich hatte bei einem Metzger jetzt Rindernierenfett bekommen und dadurch jetzt ein paar kg Rindertalg bei mir zuhause rumfliegen (und keinen Platz im Kühl- oder Tiefkühlschrank).
Viele Rezepte haben ja Cranberrys drin, Ich hab jetzt im Angebot knapp 1 kg Heidelbeeren gekauft und bin seid sicherlich 15 Stunden am dehydrieren aber fühlen sich immer noch relativ feucht an, wie lange dauert das denn ? Sind auf der höchsten Stufe im Rommelsbacher 750.
Danke für jegliche Info. Ich konnte leider nicht so viele Antworten finden, habe aber auch schon die Forensuche genutzt.
Kommentar