Hallo Zusammen,
bin auf der Suche nach einem Käse der es verträgt tagsüber weich zu werden, Nachts wieder abzukühlen und das auch mal drei Tage hintereinander.
Ursprung dieser Frage: Letztes Frühjahr schleppte ich ein Stück Gouda mit mir rum, daß oben genannter Behandlung ausgesetzt wurde, und mir, vermutlich, nach der Tour 3 Wochen Darmprobleme bereitete
.
Gibt es so eine Sorte, vielleicht einen Hartkäse (Parmesan?), oder eine Methode meinen Gouda zu schützen?
Grüße von einer Käseliebhaberin
bin auf der Suche nach einem Käse der es verträgt tagsüber weich zu werden, Nachts wieder abzukühlen und das auch mal drei Tage hintereinander.
Ursprung dieser Frage: Letztes Frühjahr schleppte ich ein Stück Gouda mit mir rum, daß oben genannter Behandlung ausgesetzt wurde, und mir, vermutlich, nach der Tour 3 Wochen Darmprobleme bereitete

Gibt es so eine Sorte, vielleicht einen Hartkäse (Parmesan?), oder eine Methode meinen Gouda zu schützen?
Grüße von einer Käseliebhaberin

Kommentar