Hallo ihr da Draussen,
ich habe gerade damit angefangen, einige Rezeptklassiker zusammenzutragen. Also nicht unbedingt leichte, pfiffige Küche sondern altbewährte Rezepte.
Was mir bisher eingefallen ist.
1. Bolognese Soße (eine recht aufwendige die um die 5 Stunden kocht)
2. Coq au Vin
3. Lasagne (angeblich ein altes Original mit Steinpilzen und Hähnchenleber)
4. Sauerbraten
5. Spaghetti Carbonara
Die oben genannten habe ich schon nach Rezepten aus dem Internet nachgekocht. Es wäre schön, wenn ihr noch Ergänzungen hättet. Am liebsten mit Rezeptlink oder einem eigenen Rezept dazu. Wie ihr seht, ist aus jedem Land was dabei.
Liebe Grüße
Ferdi
ich habe gerade damit angefangen, einige Rezeptklassiker zusammenzutragen. Also nicht unbedingt leichte, pfiffige Küche sondern altbewährte Rezepte.
Was mir bisher eingefallen ist.
1. Bolognese Soße (eine recht aufwendige die um die 5 Stunden kocht)
2. Coq au Vin
3. Lasagne (angeblich ein altes Original mit Steinpilzen und Hähnchenleber)
4. Sauerbraten
5. Spaghetti Carbonara
Die oben genannten habe ich schon nach Rezepten aus dem Internet nachgekocht. Es wäre schön, wenn ihr noch Ergänzungen hättet. Am liebsten mit Rezeptlink oder einem eigenen Rezept dazu. Wie ihr seht, ist aus jedem Land was dabei.
Liebe Grüße
Ferdi
Kommentar