AW: schweinebraten auf dem trangia
Ein klassischer Schweine-Schmorbraten wird im Topf gemacht. Natürlich hat er dann keine Kruste. Zuerst anbraten. Ablöschen - womit auch immer. Und auf kleiner Flamme garen.
Die Garzeit richtet sich nach dem Gewicht. Eine Stunde für ein Kilo. Bei weniger Fleisch hat man eigentlich bald keinen Braten mehr. Ein halbes Kilo hat schon mehr Ähnlichkeit mit zwei Steaks. Garzeit dann natürlich noch kürzer.
Mit meinem Benzinkocher wäre das mühsam. Aber mit einem Trangia müsste es eigentlich problemlos gehen.
Ein klassischer Schweine-Schmorbraten wird im Topf gemacht. Natürlich hat er dann keine Kruste. Zuerst anbraten. Ablöschen - womit auch immer. Und auf kleiner Flamme garen.
Die Garzeit richtet sich nach dem Gewicht. Eine Stunde für ein Kilo. Bei weniger Fleisch hat man eigentlich bald keinen Braten mehr. Ein halbes Kilo hat schon mehr Ähnlichkeit mit zwei Steaks. Garzeit dann natürlich noch kürzer.
Mit meinem Benzinkocher wäre das mühsam. Aber mit einem Trangia müsste es eigentlich problemlos gehen.
Kommentar