so, glaube das gibt mal wieder ne klasse frage....interessiert mich jetzt aber wirklich brennend....
nimmt von euch noch jemand teure travellunch päckchen mit auf tour, oder greift ihr eher auf Maggi & Knorr Fertiggerichte zurück???
mit kochendem wasser aufgiesen soll ja auch bei den günstigeren, besser schmeckenderen gerichten von M & K funktionieren laut nem Kumpel.
schwerer bzw mehr platz brauchen sie auch nicht wirklich, also wo liegen dann die "riesigen" Vorteile von Travellunch??? wenn man vielleicht auf ein paar kohlenhydrate verzichten kann?
nimmt von euch noch jemand teure travellunch päckchen mit auf tour, oder greift ihr eher auf Maggi & Knorr Fertiggerichte zurück???
mit kochendem wasser aufgiesen soll ja auch bei den günstigeren, besser schmeckenderen gerichten von M & K funktionieren laut nem Kumpel.
schwerer bzw mehr platz brauchen sie auch nicht wirklich, also wo liegen dann die "riesigen" Vorteile von Travellunch??? wenn man vielleicht auf ein paar kohlenhydrate verzichten kann?

Kommentar