AW: Outdoormesser mit dünner Klinge
Hallo Lina,
hmm, bei gleicher Einsatzhäufigkeit wäre das wirklich verblüffend - denn in diesem Punkt trennen die beiden Stähle auf dem Papier ja doch Welten. Aber die Praxis sieht halt glücklicherweise manchmal anders aus, zumindest ist Dir das Mytuko Mini dann schon mal nicht durch einen deutlich "weicheren" Stahl aufgefallen...
Wenn ich so sehe, wie häufig ich meine sonstigen (großen) Küchenmesser (Wüsthof, Zwilling) aus diesem 1.4116-Stahl auf dem Sharpmaker abziehen muss, sticht das Ryback BC wirklich sehr heraus. So sehr, dass ich schon mit dem Gedanken an das große Ryback aus dem ähnlichen Becut-Stahl geliebäugelt habe...
Zitat von lina
Beitrag anzeigen
hmm, bei gleicher Einsatzhäufigkeit wäre das wirklich verblüffend - denn in diesem Punkt trennen die beiden Stähle auf dem Papier ja doch Welten. Aber die Praxis sieht halt glücklicherweise manchmal anders aus, zumindest ist Dir das Mytuko Mini dann schon mal nicht durch einen deutlich "weicheren" Stahl aufgefallen...

Wenn ich so sehe, wie häufig ich meine sonstigen (großen) Küchenmesser (Wüsthof, Zwilling) aus diesem 1.4116-Stahl auf dem Sharpmaker abziehen muss, sticht das Ryback BC wirklich sehr heraus. So sehr, dass ich schon mit dem Gedanken an das große Ryback aus dem ähnlichen Becut-Stahl geliebäugelt habe...

Kommentar