Hi,
ich habe das Forum hier durchstöbert bezüglich meinem anliegen,
gute Tipps aber nicht auf meine Frage.
Habe vor für Touren ca 1 Woche mir die Trekkingnahrung selbst zusammen zustellen,
sprich als Basis Trocken : jeweils couscous, kleine Nudeln, kartoffelpüree,Reis mit Tomaten, carbonara pulver, soßen.
Zusätzlich Trochengemüse, Trockenfleisch, eben nach eigenen ermessen sowie ne Bifi reinschippeln.
Plan ist mir eine Vakuumierfolie zu kaufen zb https://www.amazon.de/gp/product/B00...k_ql_qh_dp_hza
(Kochfest) die Trockennahrung einvakuumieren und bei bedarf mit gekochtem Wasser die Beutel aufzufüllen ziehen zu lassen und eben aus dem Beutel Speisen.
Sollte das Funktionieren, da ich einwenig Schiss habe das Chemische substazen sich von der Folie in die Nahrung verirren,
wobei ja dort bei der Folie steht Kochfest
Hat wer damit Erfahrung , ggfs schöne Leckere Grundrezepte ?
Gruss und Dank im vorraus
ich habe das Forum hier durchstöbert bezüglich meinem anliegen,
gute Tipps aber nicht auf meine Frage.
Habe vor für Touren ca 1 Woche mir die Trekkingnahrung selbst zusammen zustellen,
sprich als Basis Trocken : jeweils couscous, kleine Nudeln, kartoffelpüree,Reis mit Tomaten, carbonara pulver, soßen.
Zusätzlich Trochengemüse, Trockenfleisch, eben nach eigenen ermessen sowie ne Bifi reinschippeln.
Plan ist mir eine Vakuumierfolie zu kaufen zb https://www.amazon.de/gp/product/B00...k_ql_qh_dp_hza
(Kochfest) die Trockennahrung einvakuumieren und bei bedarf mit gekochtem Wasser die Beutel aufzufüllen ziehen zu lassen und eben aus dem Beutel Speisen.
Sollte das Funktionieren, da ich einwenig Schiss habe das Chemische substazen sich von der Folie in die Nahrung verirren,
wobei ja dort bei der Folie steht Kochfest

Hat wer damit Erfahrung , ggfs schöne Leckere Grundrezepte ?
Gruss und Dank im vorraus
Kommentar