Ich habe gerade das Discounter-Pfannenfoto in größer angeschaut, die Pfanne hat ja eine Emaille-Beschichtung (sah auf den ersten Blick unbeschichtet aus, sorry). Bei diesen Beschichtungen gibt es tatsächlich Unterschiede, und ich würde hier keine preisgünstige kaufen (hab ich mal ausprobiert, auch den Vergleich). Gusseisen ohne Beschichtung ist hinsichtlich dessen unproblematischer.
Flohmärkte sind übrigens eine super Quelle für Gusseisenpfannen, wenn man wenig ausgeben möchte und etwas Geduld hat. Wenn man sie erhitzt, dann lässt sich erschnuppern, was als Letztes drin gebraten wurde – ich habe mal ein Bratkartoffelexemplar erwischt
Flohmärkte sind übrigens eine super Quelle für Gusseisenpfannen, wenn man wenig ausgeben möchte und etwas Geduld hat. Wenn man sie erhitzt, dann lässt sich erschnuppern, was als Letztes drin gebraten wurde – ich habe mal ein Bratkartoffelexemplar erwischt
Kommentar