Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lies bitte zuerst die Nutzungsbedingungen
durch. Du musst dich registrieren,
bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke dazu oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu
starten. Du kannst auch jetzt schon Beiträge lesen.
In fast jedem Supermarkt. Auch bei dm, allerdings ist das gröber und muss daher länger ziehen, geht aber auch. Unser Rewe (nicht jeder) hat das von Vantastic Foods. Das ist recht fein und geht schnell.
mfg
der Ray
Und wie. Das Zeug war einer der Knüller auf dem Forumscamp. Noch ist allerdings unklar, ob so gut wie kein CO2 ins Getränk kam, weil das System verbesserungswürdig ist oder ob es an der geballten männlichen Ingenieurskompetenz lag, die versucht hat, das Ding zu bedienen und dabei versagt hat.
Über den Geschmack mögen andere etwas sagen. Ich bin kein Biertrinker und für mich schmeckt das eh alles gleich.
"I pity snails and all that carry their homes on their backs." Frodo Baggins
Und wie. Das Zeug war einer der Knüller auf dem Forumscamp. Noch ist allerdings unklar, ob so gut wie kein CO2 ins Getränk kam, weil das System verbesserungswürdig ist oder ob es an der geballten männlichen Ingenieurskompetenz lag, die versucht hat, das Ding zu bedienen und dabei versagt hat.
Über den Geschmack mögen andere etwas sagen. Ich bin kein Biertrinker und für mich schmeckt das eh alles gleich.
Ey! Isch weis wo dein Haus wohnt! Alde!
Und zumindest mangelt es uns nicht an Ideen, woran das gelegen haben könnte, dass dieses Edle Gesöff nicht ausreichend carbonisiert wurde.
Ansonsten: Molte, übernehmen Sie!
Der Mensch wurde nicht zum Denken geschaffen.
Wenn viele Menschen wenige Menschen kontrollieren können, stirbt die Freiheit.
Ey! Isch weis wo dein Haus wohnt! Alde!
Und zumindest mangelt es uns nicht an Ideen, woran das gelegen haben könnte, dass dieses Edle Gesöff nicht ausreichend carbonisiert wurde.
Ansonsten: Molte, übernehmen Sie!
Es lag einfach an der Gier!
Aber kleiner Tip am Rande. Wenn Du den Sirup pur trinkst, sparst Du Dir die Mitnahme des Instantschnapses. Schlägst quasi zwei Fliegen mit einer Klappe: Du hast Bier und Schnaps in einem.
Wir verbürgen uns hiermit, dass wir den schwierigen Schritt getan haben, und unter Einsatz unseres Lebens, unserer körperlichen sowie geistigen Gesundheit und unserer Geschmackssinne alles getan haben, um auf dem edlen Forumscamp auf den höchsten Bergrücken der Rhön, für die Generationen nach uns, dieses himmlische Ambrosia, das biblische Manna oder auch schlicht Gesöff zu testen.
Wir bestätigen, dass wir weder blind, noch taub wurden oder uns Gebrechen ereilten, die wir vorher nicht schon hatten.
Gezeichnet Anno Domini MMXVI von und zu Chou von Chen, Molte von Bär, Scratty von 79, Götter von Gatte und Markus von K.
Zuletzt geändert von Markus K.; 25.05.2016, 11:59.
"Es gibt kein schlechtes Wetter, nur das falsche Fell!"
-Samson und Beowulf- Als Hunde sind sie eine Katastrophe, aber als Menschen unersetzbar.
Ich bin mir gerade nicht sicher, ob ich eure Aussagen jetzt positiv oder negativ werten soll...
Klingt jetzt nicht soo ganz überzeugt...
Kann nicht mal jemand einen Testbericht verfassen?
Naja, bei den ersten beiden Testläufen war es ein Anwenderfehler, zu abrupt den Hebel auf 90° umgelegt.
Bei den weiteren Tests mit gaaaaaaaaanz laaaaaaangsaaaaaaaaaaaaaaaaaaamem Umlegen des Hebels kam schon mehr Gas ins Bier. Irgendwie habe ich aber den Verdacht, daß viel Gas durch ein (falsch eingestelltes?) Überdruckventil in die Umgebung entweicht.
Ich würde erst noch ein paar Testläufe mit klarem Wasser machen bis ich sicher weiß, daß und wie es mit der Kohlensäure am besten klappt (klares Wasser kostet nichts).
Der Sirup ist ansonsten echt lecker und mit Sprudel (sauer/Mineralwasser) vermischt so gut wie ein echtes Bier.
Wenn man jetzt noch ein Gewinde mit Rückschlagventil am Boden des Carbonicers anbringt, das mit den üblichen Gaskartuschen harmoniert, könnte man auch so Blubberzeug rein kriegen. Ich geh mal eben zum Patentamt.
Der Mensch wurde nicht zum Denken geschaffen.
Wenn viele Menschen wenige Menschen kontrollieren können, stirbt die Freiheit.
Man kann sie so Fertiggerichte aber auch selber machen.
Einfach einen Eintopf oder Suppe oder Fleisch geht auch in einen Dörrautomaten und fertig :P
Wasser draußen Gewicht und Platz reduziert.
Dann beim Campen einfach wieder das Wasser hinzufügen und man hat ein super selbst-gekochtes Gericht.
Informier dich aber lieber gut, wenn du dir so ein Grät zulegen willst.
Ich hatte ursprünglich eins vom Diskonter und das war nach nem halben Jahr kaputt
Editiert vom Moderator
Werbelink gelöscht
Bei Nachfragen bitte eine PN an den Moderator senden. Dein Team der
Ist natürlich aufwändiger als einfach was Fertiges im Shop zu kaufen, dafür schmeckts 100-Mal besser
lg
Hi,
wenig Energie und viel Volumen : alle Gericht vom Type "heiße Tasse" / Tassengerichte aller Hersteller . Pro Pack 200ml. heißes Wasser ( kocht je nach Kocher in 2 - 3 Min. ) . Ich brauch da schon 3 Packs pro Mahlzeit , nur übergießen ( bzw. ins Wasser schütten ) und ab und zu herumrühren und quellen lassen ( bei 600ml. Wasser und 3 Pack braucht man einen 900ml. Topf 1/3 Quellvolumen ) . Kann man mit Röstzwiebeln , Kräuterbutter aus der Tube ( die Marke mit dem Kleeblatt im Logo ) , luftgetrockneter Salami oder getr. Rindfleisch "aufpimpen" . Wer es fester , zäher oder sämiger will ( so , dass der Löffel stehen bleibt ) nimmt in der Summe 100 ml. weniger Wasser als empfohlen .
Wer den Koch kennt , braucht vor dem Essen nicht zu beten .
Die heiße Tasse zusammen mit 100g bis 125g Couscous, Röstzwiebeln oder Parmesan zusammenkippen und mit heißem Wasser aufgießen. Perfekte Mahlzeit am Abend!
Sowas wie Heisse Tasse, sprich nur quellen lassen mir heißem Wasser, gibt es übrigens auch in "bio" z.B. von Davert. In Becher rein, 120ml pro Portion an Wasser dazu, 5-6min warten und man hat ein kleines Essen oder eine Beilage zum Steak, etc.
Schmeckt recht gut, finde ich.
"Die Tatsache, dass eine Meinung weithin geteilt wird, ist noch lange kein Beweis dafür, dass sie nicht absolut absurd ist." BERTRAND RUSSELL
Kommentar