Moin Frauen und Männers,
nach meiner aktuellen Rechnung und Futterplanung für die nächste längere Tour stelle ich fest, dass ich etwa 110g Eiweiß am Tag zu mir nehmen werde.
Das ist bei ordentlich Gewicht auf dem Rücken + Wandern find ich etwas wenig, oder was meint ihr? Möchte natürlich gerne voller Energie stecken auf meiner Tour!
Nur wie bekomm ich mal eben so mehr Eiweiß in mich hinein? Also noch mehr Nüsse futtern möchte ich ungern, da hat man auch irgendwann genug von. Trockenfleisch haut da auch nicht besonders rein und viele Möglichkeiten (natürliche) sehe ich dann auch schon nicht mehr.
Nun frage ich mich, wie es mit dem Dörren von Eiern aussieht. Hat da jemand Erfahrung mit? Würde das ganze ohne Zubereiten, bzw. nur mit Cozy Cooking essfertig machen wollen. Würge ich mir das gedörrte Ei dann nachher rein, weil es nicht schmeckt, oder habt ihr da andere Erfahrung gesammelt?
Gute Nacht!
nach meiner aktuellen Rechnung und Futterplanung für die nächste längere Tour stelle ich fest, dass ich etwa 110g Eiweiß am Tag zu mir nehmen werde.
Das ist bei ordentlich Gewicht auf dem Rücken + Wandern find ich etwas wenig, oder was meint ihr? Möchte natürlich gerne voller Energie stecken auf meiner Tour!

Nur wie bekomm ich mal eben so mehr Eiweiß in mich hinein? Also noch mehr Nüsse futtern möchte ich ungern, da hat man auch irgendwann genug von. Trockenfleisch haut da auch nicht besonders rein und viele Möglichkeiten (natürliche) sehe ich dann auch schon nicht mehr.
Nun frage ich mich, wie es mit dem Dörren von Eiern aussieht. Hat da jemand Erfahrung mit? Würde das ganze ohne Zubereiten, bzw. nur mit Cozy Cooking essfertig machen wollen. Würge ich mir das gedörrte Ei dann nachher rein, weil es nicht schmeckt, oder habt ihr da andere Erfahrung gesammelt?
Gute Nacht!

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